Vous êtes ici

L'AS Neudorf éliminée de la coupe de France de football

14 octobre 2012

Le Neudorfois Sinan Demirci (en blanc) tente de protéger son ballon. (Photo : Cuej)

La logique a été respectée au stade du Bruckhof ce dimanche après-midi. Opposés à Illzach ASIM, club de CFA 2, les hommes de Patrick Mundschau se sont inclinés 3 à 0, lors du cinquième tour de la Coupe de France. Si quatre divisions séparaient les deux formations, les Neudorfois ont fait jeu égal avec leur adversaire du jour jusqu' à l'ouverture du score à la 43ème minute. Après le repos, un but consécutif à une sortie ratée du gardien Nabil Chelfaoui a douché les espoirs de l'AS Neudorf. Un coup franc en pleine lucarne creusera l'écart en fin de match.

L'an passé, le club strasbourgeois s'était hissé au septième tour de la compétition et avait gagné le challenge du «petit poucet PMU».